1ère photo : Equipe des niçoises préparant l'entrée!
Salade niçoise à la française + Une salade "niçoise revisitée"
Equipe à la régie du plat principal: Tomates farçies (plat originaire de Grèce) revisitées à la mode chinoise.
Huile de sésame, choux chinois, et coriande fraîche transformeront ce plat.
Accompagnement: Purée de patate...douce
Chariot de dessert: Gateau de la lune, friandise de la fête de la mi-automne en chine,
recette reprise à la française où la pâte de haricot rouge est remplacée par une compote! Ouf!!!!
Gateaux de la lune et menu sur la table des parents lors du diner-spectacle.
La classe au grand complet!
les enfants ont reçus 70 personnes assises qu'ils ont servis et divertis!
(Je pense que je vais les embaucher pour nos prochaines soirées)
le principe du cabaret a tenu: Tourbillons de chants revisités,
lecture de comptines toujours... revisitées, compositions vivantes de tableaux,
exposition de dessins ...
Bref c'était Génial!